Extracto de Sándalo

Relajante y seductor

PROPIEDADES DEL SÁNDALO

El sándalo también se conoce como aceite sagrado por sus múltiples beneficios para la piel y como relajante corporal. Su aroma atrae calma, espiritualidad y equilibrio. Históricamente se ha asociado a la meditación y la conexión con lo divino.

VER PRODUCTOS

Origen

El sándalo es originariamente se extrae de un árbol de la India, pero actualmente se cultiva mucho en Australia. Llegó a Europa en el s.XV a través de las rutas comerciales.

¿PARA QUÉ SIRVE El Extracto de Sándalo?

El sándalo es valorado por su característico aroma, pero también tiene un poder astrigente que cierra los poros y suaviza la piel.

  • Favorece la relajación
  • Poder calmante
  • Hidrata
  • Piel más saludable
  • Suavidad

"El aceite de sándalo se emplea en cosmética natural debido a su aroma, pero también por sus propiedades antimicrobianas, regeneradoras y anti oxidantes".

Miguel Alegre - Investigación

¿QUÉ PRODUCTOS INCLUYEN ESTE INGREDIENTE?