Macadamia Nut
Efecto liso y sedoso
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PROPIEDADES DE LA NUEZ DE MACADAMIA
La Macadamia es una planta de la familia de las proteáceas. El aceite de macadamia se utiliza esencialmente en productos cosméticos, ya que contribuye a la hidratación de la piel. La macadamia contiene una elevada concentración de ácido palmitoleico y ácidos grasos siendo especialmente rica en ácido oleico, ácido linoleico, vitamina E y esteroles (Avenasterol). Estos componentes le otorgan propiedades suavizantes y calmantes que le atribuyen grandes beneficios en el cuidado del cabello.
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Su área de producción natural se encuentra en el este de Australia, Nueva Caledonia, Indonesia y las Célebes. También se cultiva en Hawai y Costa Rica, así como en otros países del centro y sur de América y África. Del fruto de la macadamia se extrae una semilla que es comestible solamente en dos especies: Macadamia integrifolia y Macadamia tetraphylla. El aceite se obtiene por prensado en frío del fruto crudo de la nuez de macadamia.
¿PARA QUÉ SIRVE El aceite de Nuez de macadamia?
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Es un aceite rico en vitamina E y esteroles cuyas propiedades calman y suavizan, además de ayudar a proteger las fibras capilares de agentes externos. Además, es el único aceite que contiene ácido palmitoleico, ideal para mantener la hidratación del cuero cabelludo.
- Hidrata y fortalece el cabello
- Aumenta la resistencia de la hebra sellando las puntas
- Evita el encrespamiento
- Alisa el cabello
- Favorece la penetración de los nutrientes
- Actúa como antioxidante
- Antiinflamatorio
- Evita el frizz, antiencrespamiento
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"El aceite de macadamia es el único aceite vegetal que contiene ácido palmitoléico, además de vitamina E y esteroles. Sus propiedades calmantes y suavizantes son ideales para proteger y regenerar el cabello que ya ha sido dañado, reduciendo el sebo e hidratándolo para conseguir un cabello más saludable y joven."
Lucía Herrero - RD Department
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